Я играл в приблизительно 19.00 26 апреля, и меня вдруг выкинуло в главное меню и с тех пор (по 21.06) я не могу войти. Как это исправить?
А нельзя ли актуальную информацию,типа тех.работ и времени их окончания,размещать где-нибудь на главной странице,например под статистикой серверов?чтобы те, кто не был в игре в момент объявления в чате или не заметил его,обладали хоть какой-то информацией и не рылись судорожно по форуму или создавали новые темы.спс;)
Работы были срочными и внеплановыми. О плановых работах мы обычно предупреждаем. На самом деле, если вы видите, что серверы оффлайн, это означает только одно: уже сейчас, прямо в данный момент, ведутся работы по восстановлению доступа. Это не означает, что мы спим и нам наплевать на сервер. Это не означает, что мы решили выключить сервер и со всеми попрощаться. Это не означает, что нам стало жалко платить деньги за хостинг и содержание и мы решили сэкономить. Это означает только одно: есть какая-то проблема, и мы уже ее решаем. Нужно просто проявить немного терпения.
Так я же не в претензию написал)))).Просто было бы неплохо видеть ещё и подпись что ведутся работы и примерные сроки окончания,дабы избавить всех от кучи тем на форуме типа "почему не работает?когда заработает?у всех не работает или только у меня?".Никто же вас не обвиняет в бездействии,мне наоборот всё нравится
Мы не возникаем, "Где то видел подобное сообщение Селены",поэтому знаю что если сервера офф,значит Администрация делает для пользователей что-то хорошее"