Кино

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Shade, 17 июн 2011.

1. Shade

Shade
    Новичок
    77
    14
    208
    Предлагаю постить недавно просмотренные фильмы и ваше мнение о них
    советуем друг другу к просмотру
    онли новинки
    последним в кино посмотрел Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок
    фильм по сути очень похож на первую часть, множество юмора и пошлости)
    но с тем, что он похож на первую часть, уходит и неожиданность происходящего, например с фотографиями в конце и в целом сюжет похож, только другое место и герой, которого ищут
    но с друзьями и пивом в самый раз) очень советую

2. ATMOPO3OK

ATMOPO3OK
    Новичок
    40
    9
    208
    Я с друзьями на пиратов ездил, фильм менее фантастичен чем предыдущие части, но более прароботан в плане персонажей и деталей. Стоит посмотреть.

3. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Лучше б вы книги обсудили...

4. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    Рома, тебе вообще угодить реально? =) Ведь если начнем обсуждать книги, боюсь ты предложишь что-то еще.

А по поводу кины, пересмотрел недавно нолановский Инсепшн, обязательно пересмотрю его снова. Кто не видел - посмотреть, кто видел - пересмотреть =)

5. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Мне угодить реально, если обсуждать хотя бы нормальное кино, вроде "Фореста Гампа" или "Зеленой мили". А всякие "Мальчишники" только раздражают. Фильмы для быдла.

moplaa, Flint и Selena нравится это.
  6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Как жаль, что тебя не было, когда мы с Шейдом обсуждали фильм "О чем говорят мужчины" :-) вот уж где банальщина на банальщине (ща на меня посыпется от возмущенных мущщин, чувствую [biggrin]). А про книги - это хорошая идея.

7. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    "Граффити" уже неоднократно мной распиаренный. 2006 год россиянское кино, открывало Каннский фестиваль вроде. очень рекомендую

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Эм... Ну, кстати, к фильму "О чем говорят мужчины" я не отношусь негативно. Не сказать, что он очень хорош, но у меня он оставил приятный осадок, засчет приятной атмосферы отпуска, поездки, отсутствия банальщины типа "телкипушкиунитазы". Скажем так, это не комедия, над которой ржешь во весь голос, а просто фильм, который смотришь с улыбкой.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Может польется, может нет, но помнится как то: ты, Вишер и я сидели у меня, пивко потягивали, тоже обсуждали этот фильм (тогда когда он только вышел) - да банальщина, но блин, до боли знакомая каждому мужчине. Тем самым и интересная.

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    И, помнится, ты со мной тогда согласился, во всяком случае, в общих чертах. Мне не понятны восторги по поводу этого фильма из серии "Это великое откровение!", "Они раскрыли все мужские секреты!", "Женщины выходили из кинотеатра потрясенными!". Забавное - да, приятное на раз посмотреть - да, даже с некой претензией на мораль в конце - да пожалуйста. Не считая пары мест, вполне даже жизненное. Правда, я бы не сказала, что эта жизненность относится только к мужчинам. Но не великое откровение.
    Не понимаю восторгов.

11. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Согласен. Просто неплохой фильм. И точка.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Вот теперь я с тобой согласен. В прочем как и тогда [smile]

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Меня больше всего умиляет "женщинам его не понять" [smile] Ага. Понтов перед бывшими не понять, приколов над названиями сел и дорогими картинами не понять, ребенка, живущего почему-то по их мнению только в мужчинах, не понять, просто дружеской беседы не понять? Да половина приколов над женщинами там взята из анекдотов да цитат на башорге. Было бы что понимать. Чего мне действительно не понять, так это быдло-сцены с Жанной Фриске, за нее весь фильм и не люблю.

И все же, хотелось бы внести коррективы в первый пост Шейда. Зачем ставить жесткое ограничение на новинки? Все равно они в основном обсуждаются, но почему бы и не поговорить про более-менее классические произведения киноиндустрии? Если есть желание и общая тема.

14. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    и таки да, к Инсепшну до кучи надо еще посмотреть "Остров Проклятых" с тем же Лео в главной роли. кино местами рвет и мозг, и шаблон...

FQ400 нравится это.
  15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я "Начало" как-то умудрилась пропустить, когда фильм шел в кинотеатрах... Сейчас всё ждали хд-версии на торрентах. Не знаю даже, стоит ли портить впечатление просмотром на экране монитора или лучше дождать возможности посмотреть на панели.

16. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    неважно!! он даже в камрипе офигенен) сюжет же!

17. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    кстати, как сказала про Инсепшн моя сестра (она ходила на премьеру в кинотеатр, чего я увы не сделал), быдло-зрители аж попкорн забыли сожрать при просмотре)

18. Shade

Shade
    Новичок
    77
    14
    208
    не понимаю, зачем критиковать тему топика, если вы и так можете создать тему нужную вам?
    И я вроде говорил о новинках, но ладно, будем обсуждать все хорошие фильмы)
    На счет Начала да, фильм отличный, смотрел сразу после выхода на двд, даже пожалел, что в кино не сходил на него)
    Как раз думал пересмотреть его)
    Еще недавно посмотрел (уже дома) "Я - четвертый", в течении фильма я ни разу не посмотрел сколько осталось до конца, это значит фильм хороший [biggrin]

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Прям таки критиковать. Не тему, ибо тема названа общим словом, проще было тогда назвать "Новинки". А плодить по пять похожих тем не вижу смысла, если все можно обсудить в одной, все равно они будут пересекаться, а люди будут путаться.

20. Shade

Shade
    Новичок
    77
    14
    208
    Я не могу выразить всю суть и задумку темы в ее названии, для этого есть первый пост
    просто я хотел обсудить то, что можно посмотреть в данный момент, но и так будет нормально
    а на счет критиковать я имел в виду посты о книгах
    Хотите книги? Можно создать тему (что и было сделано)