С появлением джунглей очень многие игроки начали строить себе дома на деревьях. Чаще всего они выглядят при этом как деревянная (в лучшем случае) коробка на верхушке дерева, не учитывающая никакие законы физики. Такие дома приравниваются к воздушным постройкам и сносятся, а их хозяева в самых запущенных случаях получают бан, потому что часто эти постройки попадают также под вырубку джунглей. А восстановить джунгли автоматически крайне сложно. Конечно, в большинстве случаев для постройки дома в джунглях необходимо согласование. Но все же можно построить дом на дереве так, что он не будет "коробкой на верхушке" и не будет снесен. Специально для тех игроков, которые хотят создать себе уютный, красивый и не противоречащий правилам дом на дереве, сделан следующий гайд. Он не является абсолютным, его можно улучшать и дополнять, но общая канва должна быть ясна. Постройка авторства Sansan. Видео (TimeLapse)
Ну что же, может и вам понравится мой домик , правда, боюсь он требует согласования. ( Делал в одиночке ) Режим: Выживание. P.S: Жду вашей критики.
Селена, клевый ролик, спасибо. Правда, немного не к месту смотрятся бревна посреди листвы, а в целом очень даже. Особенно если объединить несколько (7-8 +) таких домов в жилой комплекс.
Бревна в листве - необходимость, ибо листва быстро исчезает. Впрочем, можно сделать внутренние стенки из бревен и снаружи оставить только листву
так вроде если листву срезать ножницами и поставить отдельно, она вроде не пропадает. PS: неплохой город эльфов можно замутить)
Ну у меня она пропадает, иначе бы сразу без бревен делал. Вот только мостики с земли не очень смотрятся, надо что-нибудь придумать с ними...
http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Отсутствие.87/page-4 Куда-куда, но чтоб додуматься сюда это написать, это [wall]
Ты бы ещё разрешение на игру спросил)) Строить то дом разрешается, если конечно это не нарушает правила сервера)
Не не нарушает я лес не вырубал нашол место где было мало деревьев и там почистил место и деревце "посадил" ну относительно посадил - построил